サイトポリシー

当ウェブサイトを快適にご利用頂くため、下記内容をご一読くださいますよう、お願いいたします。
また、下記内容は予告なく変更させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。
なお、当ウェブサイトに含まれるコンテンツや情報を閲覧・使用・ダウンロードされた場合には、以下の記載事項・条件に同意されたこととさせて頂きます。

個人情報保護方針

トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社は、コールセンター及び、店頭、キャンペーンのブース等のフィールドセールスへの人材派遣、人材紹介から業務受託といった事業を行っています。
弊社は、個人情報保護について高い意識をもち、弊社事業を実施する過程で取得するあらゆる個人情報について、全従事者が遵守すべき基準として、以下の個人情報保護方針を定め徹底を図ってまいります。

  1. 情報サービス事業の内容及び規模を考慮した個人情報の取得、利用及び提供等に関する基本原則

    1. 個人情報を直接取得する場合の原則
      • 適法かつ公正な手段により本人の同意を得て取得いたします。
      • お客様、社員等の個人情報を取得する場合は、利用目的を明確にし、目的の達成に必要な範囲内とします。
      • 個人の利益を侵害する可能性の高い機微情報は、本人の明確な同意がある場合または法令等の裏づけがある場合を除き取得いたしません。
    2. 個人情報を利用、提供する場合の原則
      • 取得した情報は、特段の事情がある場合を除いて、本人の同意を得ない限り、目的外利用および第三者に開示提供を行わないことの措置を講じます。
      • 取得した情報の取扱いを第三者に委託する際は、弊社の委託先選定基準に基づき当該第三者につき厳正な調査を行い機密保持契約を締結したうえ適正な監督を行います。
  2. 法令、JIS Q 15001、社内規程等の遵守

    弊社は個人情報保護法等法令、そのガイドラインおよびJISQ15001:2006個人情報保護マネジメントシステムの要求事項などを遵守するとともに、弊社が定める個人情報保護マネジメントシステムに従い個人情報を取り扱います。

  3. 個人情報の適正な管理方法

    取得した個人情報は正確かつ最新の状態に保ち、個人情報の漏えい、滅失またはき損の防止および是正、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

  4. 苦情および相談への対応

    弊社は、本人からの当該個人情報の開示、訂正、削除等の要請や苦情・相談に対して遅滞なく対応します。

  5. 個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善

    弊社は個人情報の取り扱いに関し、定期的に実施する監査結果等を基に、個人情報保護マネジメントシステムを代表者自らが継続的改善に努めます。

    制定 2017年11月1日
    代表取締役会長
    松原 健志

    〈個人情報のお問い合わせ先〉
    プライバシー事務局
    ●電話 03-5354-7220
    ●eメール privacy@ml.tcfm.co.jp

コピーライト・免責事項

  • 著作権

    • 当ウェブサイトのコンテンツ(デザイン、図画、文書、音声、映像、Web構造、プログラム等)(以下「コンテンツ」といいます)に関する著作権は、トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社(以下「フィールドマーケティング」といいます)に帰属します。目的の如何を問わず、コンテンツの無断複製、無断転載、その他二次利用行為は国内及び国外の著作権法により禁止されています。フィールドマーケティングはこれら 禁止行為を発見した場合、法的措置をとる場合がございます。
    • コンテンツの使用許諾に関するお申し込みやお問い合わせはinfo@ml.tcfm.co.jpまでお願いいたします。
  • リンクについて

    当ウェブサイトへのリンクをご希望の場合は、お名前、ご連絡先(住所・電話番号・メールアドレス)、リンクを設定するページのURL、ウェブサイトの内容とリンクの目的をフィールドマーケティングにご連絡いただき、了承を得てください。

  • 準拠法および管轄裁判所

    当ウェブサイトの利用並びに「ご利用に際して」の解釈及び適用は、他に別段の定めのない限り、日本国法に準拠します。また、当ウェブサイトの利用に関わる全ての紛争については、他に別段の定めのない限り、東京地方裁判所を第一審の専属管轄裁判所とします。

サイトのご利用方法(推奨環境)

Webブラウザ

当ウェブサイトをご覧になる場合、Microsoft Internet Explorer 11.0 以上での環境を推奨いたします。推奨環境以外でのご利用や、推奨環境下でもお客様のwebブラウザの設定によっては、ご利用できないもしくは正しく表示されない場合がございます。

JavaScriptについて

当ウェブサイトでは、JavaScriptを使用しているページがございます。お使いのブラウザでJavaScript 機能を無効にされている場合、正しく機能しない、もしくは正しく表示されないことがあります。全てのコンテンツをご利用いただくには、ブラウザ設定で Javascriptの設定を有効にしてください。

スタイルシートについて

当ウェブサイトではスタイルシートを使用いたしております。お使いのブラウザでスタイルシートを無効にされている場合、正しく表示されないことがあります。ご覧になる際にはブラウザ設定でスタイルシートを有効にしてください。